Antichi Sapori di Sicilia

Antichi Sapori di Sicilia, nasce 20 anni fa grazie alle ricette casalinghe della famiglia Zerilli. Come ogni prodotto casalingo, Antichi Sapori di Sicilia, è stato creato inizialmente per essere venduto esclusivamente agli amici; attualmente produce migliaia di barattoli che sono portati sulle tavole di tutta Europa.
La produzione, esclusivamente stagionale, è basata nella trasformazione dei prodotti tipici della terra siciliana, coltivati a campo aperto.Le tipologie di prodotti sono: antipasti, condimenti, sughi, e prodotti stagionali.
Il procedimento inizia con l’accurata selezione dei singoli ingredienti, per la maggior parte provenienti dalle terre del titolare; successivamente, gli stessi, vengono trasportati in azienda, dove inizia la lavorazione, la trasformazione e l’invasettamento.
La clientela tipica dell’azienda è costituita dai distributori di prodotti tipici specializzati nel settore dell’alta ristorazione e del turismo ed inseriti in quella piccola nicchia di mercato formata da tutti coloro cerchino il prodotto naturale. Attualmente i prodotti sono esportati in Svizzera, Austria, Germania, Francia, e Polonia.
Cosa molto importante è che Antichi Sapori di Sicilia e’ una delle prime Aziende nel settore in Sicilia, ad essere certificata UNI ENO ISO 9000-1, tramite l’ente certificativo D N V.
Inoltre l’azienda e’ gia certificata per l’esportazione negli USA e ha conseguito il numero FDA 13083 (Food and Drug Administration).


Antichi Sapori di Sicilia
C.da Granatello, 34/b
Tel. 0923 733007 Fax. 0923 733128
www.antichisaporidisicilia.it
info@antichisaporidisicilia.it